понедельник, 18 октября 2010 г.

О продвижении сайтов и алгоритме"СНЕЖИНСК"

В этой статье возвращаюсь к теме повышения ТИЦ сайтов и, главным образом, касательно последнего алгоритма Яндекса "Снежинск".
Алгоритм "Арзамас" ушел в небытие еще с конца прошлого года. На смену ему пришел и продолжает обновляться более строгий в своей оценке сайтов, а значит и в их ранжировании.
Углубляться и развивать тему о том, как Яндекс оценивает популярность и рейтинг не стану. Об этом он сам неплохо рассказывает на страничке веб-мастера.

 Интернете нашел один очень популярный и авторитетный сайт http://www.maultalk.com/topic42321s0.html , в котором размещена картинка,  или, как ее  называет сам  автор,  -"шпаргалка" для руководства владельцам сайтов. Ее предназначение - графическое представление действия алгоритма "Снежинск" и , разумеется, руководство к пользованию.

Можно, что бы постоянно не возвращаться на страничку с этим постом, разместить картинку не своем рабочем столе. И в нее почаще заглядывать.
От себя лишь вновь добавлю - лучший способ повышения ТИЦ сайта и его продвижения - это написание интересных и уникальных( а не копированных с других источников) статей.
Всего вам доброго!


Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...