среда, 18 мая 2011 г.

Настройки в Facebook по умолчанию - зачем нужно изменить?

Возможно многие уже заметили, что  новости, идущие от ваших друзей в этой социальной сети, отражаются не полностью. Отсутствие новостей от некоторых из них, не означает что их нет. Скорее всего они для вас невидимы.
От чего так происходит и как изменить существующее положение вещей, я расскажу в этой статье.
Дело в том, что администрация Facebook в настройках по умолчанию сделала так, что вы можете видеть сообщения и всевозможные отзывы на главной, только для тех ваших друзей, с которыми вы активно общаетесь в интернете. Аналогичная ситуация происходит и у ваших друзей.
Если вы действительно желаете видеть новости ото всех ваших друзей без исключения, вам и вашим друзьям нужно изменить настройки вашего аккаунта на главной странице.
После входа в аккаунт, переходим в следующем "направлении": Главная>Недавние обновления. Кликаем внизу по маленькой кнопочке, откроется список действий. Выбираем "Редактировать свойства".

1305738637-clip-38kb

Далее выбираем  "Все друзья и страницы"> "Сохранить".

1305738772-clip-19kb

Теперь, если вы ведете блоги, например дневник в Livejournal, что я вам настоятельно рекомендую, вы, написав подобную статью, опубликуйте эту новость в Facebook. Это необходимо сделать для того, чтобы все ваши друзья знали о существующих насторойках  по умолчанию и изменили их. В противном случае, если они не очень активно с вами общаются, они не увидят ваших новостей.
Если у вас нет личных блогов, воспользуйтесь кнопками  добавления такой новости с моего блога или с любого другого, в котором имеется подобная статья.
Для полной убедительности к сказанному, предоставляю вам небольшое видео, в котором автор не только рассказывает, но и показывает действия по изменению настроек.



Всем желаю побольше хороших друзей в интернете( и не только) и - успехов!


Играть онлайн в ассоциации: игра крокодил на портале.

Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...