суббота, 12 мая 2012 г.

Параметры отбора площадок с целью купить правильные ссылки

Параметры отбора площадок с целью купить правильные ссылки

Внешняя оптимизация - это обширная деятельность, требующая большого опыта. Рассмотрим наращивание ссылочной массы и показатели, по которым можно судить о качестве ресурса. Многие веб мастера проводят покупку ссылок при помощи автоматизированных систем продвижения. Оценка качества в подобных местах практически не ведется, главное, чтобы устраивала цена. Перечислим те параметры площадки, на которые необходимо обращать внимание при покупке ссылки.
Смотрите полный видеокурс на iTunes

Тематика и регион сайта

Если вас сайт имеет региональную привязку в поисковой системе, то первое, на что необходимо обращать внимание это регион донора. Чтобы купить правильные ссылки, отдавайте предпочтения ресурсам подходящим как по тематике, так и по региону. Когда такие площадки закончатся, то выбирайте с фильтрацией только по региону и в последнюю очередь закупайтесь с тематических сайтов. Однако, это относится только при продвижение ссылками. В случае покупки статей, на тематику площадки можно не обращать внимания. Рассмотрим остальные параметры, учитывая которые возможно купить правильные ссылки.

ТИЦ

Старайтесь выбрать площадки с большим показателем ТИЦ. Чем выше данный показатель, тем больший вес передает каждая исходящая с него ссылка.

Траст ресурса XT

При подборе площадок, обращайте внимание на траст сайта. Выбирайте ресурсы имеющие значение XT от 5. Проверить данный показатель можно на сайте xtool.ru, где ежедневно дают сделать несколько бесплатных проверок. Чем больше будет XT, тем эффективнее будет работать купленная ссылка.

Проиндексированность сайта в поисковых системах

Перед покупкой обязательно проверьте индексацию площадки в различных поисковых системах. Количество страниц должно быть приблизительно одинаковым. Если сайт уже в возрасте, а результаты сильно отличаются, например в Яндексе и Google, то можно предположить, что на него наложен фильтр и в скором времени он отправится в бан. Не следует покупать ссылки с таких сайтов. Кроме того, покупка ссылки с не проиндексированной страницы - бессмысленная трата денежных средств.
Помимо этих параметров, есть еще огромное количество других, таких как возраст, качество контента, дизайн и так далее. Чтобы купить правильные ссылки необходимо учитывать их все, но сделать это вручную не возможно, специально для проверки доноров создаются плагины под известные браузеры, помогающие отсеять откровенно ужасных доноров.

Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...