пятница, 26 октября 2012 г.

Современные реалии отношения России с арабским миром

 Россия и Сирия: что же в действительности происходит?

Россия настаивает, что никогда не откажется от диктатуры Асада в Сирии. Но арабские дипломаты указывают, что  эта поддержка лиши будет продлевать боевые действия в этой стране.
Арабский мир  возлагает на Россию ответственность  за дополнительные  смерти и это означает, что Россия будет изгоем в арабском мире в течение длительного времени. На данный момент, в России официально игнорирует такую  эту перспективу, но арабы эту инициативу не поддеорживают.
 Россия потребовала от Китая приложить дополнительные усилия, чтобы остановить контрабанду наркотиков в Россию. Китай стал одним из основных источников для амфетаминов и, Äúdesigner наркотиков, Au (новые формулировки, которые имеют непредсказуемый результат, но пользуются популярностью у многих молодых россиян.) Хотя и не такая большая проблема, как поток афганского героина, китайские подключения растут. Продажа оружия в Индию остается под угрозой. Индия недавно объявила, что сократит свой заказ на новые Т-50 русский истребитель от 200 до 144 самолетов. Т-50 - это  русский ответ на F-22/F-35 США и доставка должна быть к 2017 году. Индия не ожидала увидеть Т-50 до 2020 года и не в восторге от этого проекта, как это было раньше. Индия поставляет большую часть денег на развитие этого самолета. Дополнительно  Индия заказала еще 200 крылатых ракет BrahMos и 10.000 Инвар противотанковых ракет (которые запускаются из 125-мм пушки танка Т-90).
Многие россияне выступают против десятилетней тенденция, которая превращает Россию в полицейское государство, но большинство россиян одобряют нынешнюю власть.
Индия значительно увеличила  свою антитеррористическую деятельность в Центральной Азии, а Россия просто предлагает объединить усилия, чтобы они стали более эффективными. Ранее полагали, что Россия может попытаться работать с Пакистаном против исламских террористов, но, видимо Руссия пришли к выводу, что Пакистан слишком симпатизирует  исламским радикалам, и не может быть эффективным союзником в борьбе против международного исламского терроризма.  Как известно, Россия является основным торговым партнером и поставщиком оружия в Индию  более чем половину столетия и обе страны довольно энергичны в борьбе с исламским терроризмом. 13 октября 2012: правительство объявило, что оно закрыло 20 иностранных НПО (неправительственных организаций, как правило, группами помощи) на Кавказе из-за связей с зарубежными агентствами  по шпионажу.
 Вот такие факты, которые вселяют уверенность в правильности действий российского правительства в Сирии. А вы поддерживаете действия России?
На правах рекламы: друзья, надеюсь вы помните, что не за горами зима и не забыли купить снегоход - замечательную машину для зимнего отдыха! А в Украине снега, навернрое, опять будет мало. Разве что в Карпатах...


Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...