суббота, 24 июля 2010 г.

ASUS Xonar Xense + Sennheiser PC350 Xense Edition = идеальное сочетание


немецкий производитель аудиотехники Sennheiser анонсировали комплект из звуковой карты ASUS Xonar Xense и высококачественных наушников Sennheiser PC350 Xense Edition.

Данный комплект ориентирован на самых требовательных компьютерных игроков, которые не хотят упускать ни малейшей детали звукового сопровождения той или иной игры. По словам компаний ASUS и Sennheiser, звуковая карта и наушники разрабатывались параллельно друг другу, чтобы в итоге получить их идеальное сочетание.

ASUS Xonar Xense + Sennheiser PC350 Xense Edition = идеальное сочетание!

Карта ASUS Xonar Xense построена на базе аудио-процессора Xonar GX2.5, и может похвастаться наличием EMI-защиты, исключающей искажение звука от электромагнитных волн, исходящих от расположенных поблизости электроприборов и других электронных устройств. Устройство поддерживает объёмный звук формата 7.1, а для полноценного вывода всего спектра частот используется 6.5-мм студийный разъём, а не обычный 3.5-мм.

ASUS Xonar Xense + Sennheiser PC350 Xense Edition = идеальное сочетание!

Наушники Sennheiser PC350 Xense Edition соответственно имеют 6.5-мм штекер и поддерживают технологию Dolby Headphone 5.1. Диапазон воспроизводимых частот находится между 10 Гц и 26 КГц, а заявленное значение искажения звука составляет ничтожные 0.1%. Так как этот гаджет ориентирован на компьютерных игроков, на его корпусе имеется микрофон для голосового общения, которое способствует слаженной командной игре.

Стоимость комплекта из звуковой карты ASUS Xonar Xense и наушников Sennheiser PC350 Xense Edition составляет 320 долларов. Вероятно, продажи начнутся ближе к осени.

Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...