понедельник, 17 января 2011 г.

Глава Apple, Стив Джобс, серьёнзно болен

За последние годы Джобс уже в третий раз отходит от непосредственного руководства компанией по причине болезни.
В 2004 году ему была проделана хирургическая операция по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы. Увы, насколько мне лично известно,  полного лечения рака поджелудочной невозможно. Жаль этого человека...
Во все времена, пока Стив проходил лечение, его обязанности, как и в нынешний раз, примет на себя его друг и первый помощник - операционный директор Тим Кук.

Джоб пояснил, что он по-прежнему остается во главе Apple  и просто уходит на больничный.
Однако его заявление не смогло воспрепятствовать скорому снижению инвестиций в компанию и падению ее акций на 8%. Тем не менее, по оценкам экспертов, падение акций ничто иное, как временное явление.
Аналитик по IT "Финама" Л. Делицин: «У компаний хватит дел на 10 лет вперед. Технологии не стоят на месте и отсутствие новых идей Apple не грозит. Вот Билл Гейтс давно ушел от руководства Microsoft, но компания живёт и лидирует в своём сегменте»

Да, онкологические заболевания трудно поддаются лечению не только у людей, но и у животных. Но теперь вы, имея домашних животных, например кошек, можете смело довериться, в случае заболевания ваших питомцев, высоким профессионалам клиники "Биоконтроль". Здесь дают высокую гарантию и лечат, например, рак молочной железы у кошек, а так же другие сложные болезни у домашних животных. Если что - советую обратиться!

Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...