среда, 12 января 2011 г.

Новость о закрытии Facebook собрала рекордное количество комментариев



Новость, насмерть перепугавшая всех пользователей  Facebook, оказалась всего лишь шуткой журналистов: Facebook жил, жив и будет жить.
Сообщение о закрытии популярной социальной сети Facebook после 15 марта этого года, которое в первые дни января распространило издание Weekly World News со ссылкой на страницу создателя проекта М. Цукерберга, вызвало небывалый кипиш резонанс среди пользователей этой сети. Запись на сайте издания собрала более одиннадцати тысяч комментариев.

 Weekly World News, на лгавший миру об этом "эпохальном" событии, известен своей любовью к всевозможному вранью сенсациям. Ранее он уже сообщал о таких событиях вселенского масштаба, как высадка инопланетян за Землю и клонирование динозавра американскими учеными.
Администрация Facebook , в свою очередь, оперативно отреагировала на информацию и разместила опровержение, вызвавшее не меньший интерес пользователей – под записью было оставлено более 12 тысяч комментариев. Более 70 тысяч пользователей нажали кнопку "Like". Руководители сервиса подчеркнули, что им не известно о возможном закрытии ресурса и что команда проекта работает в обычном режиме. «Мы будем продолжать работать как обычно. Мы никуда не собираемся уходить, мы только начали», — написали представители компании.
«Компании часто приходится сталкиваться со слухами, она борется с ними подобным образом, и это получается весьма успешно», — объяснила пресс-служба Facebook.
Да, значительных негативных последствий для социальной сети публикация ложной информации Weekly World News не вызвала, но вот нервы пощекотала многим.

Вниманию владельцев веб-сайтов: для вас предлагается  очень удобная аренда серверов.
Обеспечивается гарантированное электропитание для веб-сайтов с подключением в Интернет, а так же множество нужных и важных дополнительных услуг. Спешите!

Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...