воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Еще раз о каталоге Dmoz и обо всем понемногу

О важности добавления сайта/блога в каталог DMOZ, я уже упоминал в своей небольшой статье, в которой рассказал довольно подробно о том как это нужно сделать.
Попасть в этот каталог сложно - принимаются туда только ресурсы с качественным контентом и несущие информативную ценность. Для индексации и повышения ТИЦ в  Яндексе регистрация в этом каталоге большой роли не играет, но в повышении PR в Google - значительно. Регистрация в каталоге вашего блога - это значительное увеличения веса и траста ресурса.
Впрочем, сегодня речь не об этом. Сайт DMOZ, где производится регистрация в этом каталоге, - англоязычный. Поэтому чтение инструкций и наставлений по добавлению сайтов в каталог,  - тоже на английском я зыке. Даже если воспользоваться переводчиком, хорошо разобраться в советах редакторов сайта сложновато. Поэтому в этом посте оставляю для вас ссылку на страницу "Правила редактирования Открытого каталога"(Open Directory Project), на русском языке. Прежде чем пытаться добавить блог в каталог, рекомендую внимательно с этими правилами ознакомиться.
Прошу прощения, но ссылка будет не активная(вставьте в адресную стороку браузера). Вот она: http://vnikaesh.ru/DMOZ-guidelines/include.html
Теперь немного передохнем.., и,  если интересуетесь модельным бизнесом, зайдите на страницу российской топ-модели  Евгения Володина  сайта mylitta.ru.
Для тех, кто имеет аккаунты в ЖЖ на бесплатной платформе, администрация приготовила сюрприз: все внешние ссылки в сообщениях теперь под тегом rel="nofollov". Такие ссылки не индексируются в поисковых системах.  Если вы зарабатываете на этом ресурсе, придется перейти только на платный аккаунт. Ничего не поделаешь... Во всяком случае на бирже Rotapost вам в этом откажут.
Сегодня попытался удалить некоторые внешние ссылки с главной своего блога. Более всего меня интриговали ссылки для редактирования виджетов. Увы, после удаления и обновления страницы, они непонятным образом снова восстанавливаются. Эти ключики с отвертками - масса ненужных внешних ссылок, встроены админами настолько крепко, что не чем не вырвешь. Если кто уже успешно справился с этой задачей, подскажите,пожалуйста. Дополнение к браузеру Firebug использовал, но не помогло.


Покупать фондовый рынок обучение. Обучение фондовый рынок, фондовый рынок для начинающих.

Понравился блог - подпишись на обновления!

Введите Ваш emai-адрес:

Популярные сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...